ТФОМС33
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Владимирской области
Россия, 600005, г. Владимир, Октябрьский пр-кт, д. 47а; тел. (4922) 53-54-70, 53-54-80
FFOMS.ru

FSS.ru

PFRF.ru

AVO.ru

DZ.AVO.ru

MIAC33.ru

Сведения о работе комиссии по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов

 

           12.11.2018 г.  состоялось заседание Комиссии (протокол № 10) территориального фонда обязательного медицинского страхования Владимирской области (далее – ТФОМС Владимирской области, фонд) по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов.   На рассмотрение в Комиссию фонда по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов (далее – комиссия) была передана декларация конфликта интересов (далее – декларация), которую подал работник в связи с приемом на работу в фонд. Заседание комиссии было правомочно, т.к. на нем присутствовало более половины от общего числа членов комиссии. На заседание комиссии был приглашен работник, декларация которого рассматривалась. Работником, ответственным за прием деклараций и уведомлений о возникновении личной заинтересованности, до членов комиссии также было доведено, и принято ими к сведению без обсуждения, решение директора фонда от 03.10.2018 г. по протоколу заседания комиссии № 9 от 02.10.2018 г., по выводам комиссии, рассмотревшей декларацию работника, поданной им в связи с приемом в фонд. На заседании, проведенном 12.11.2018 г., комиссией были заслушаны пояснения приглашенного работника по поданной им декларации, и рассмотрена декларация по существу представленных в ней вопросов. По итогам рассмотрения декларации комиссией, открытым голосованием, было принято решение, что конфликта интересов, при исполнении должностных обязанностей принятым работником, нет. Информация, полученная из данной декларации, комиссией проверена и в специальных способах урегулирования не нуждается, поскольку все ответы работника на вопросы декларации носят отрицательный характер.

 

         02.10.2018 г.  состоялось заседание Комиссии (протокол № 9) территориального фонда обязательного медицинского страхования Владимирской области (далее – ТФОМС Владимирской области, фонд) по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов.   На рассмотрение в Комиссию фонда по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов (далее – комиссия) была передана декларация конфликта интересов (далее – декларация), которую подал работник в связи с приемом на работу в фонд.  Заседание комиссии было правомочно, т.к. на нем присутствовало более половины от общего числа членов комиссии. На заседание комиссии был приглашен работник, декларация которого рассматривалась. Работником, ответственным за прием деклараций и уведомлений о возникновении личной заинтересованности, до членов комиссии также было доведено, и принято ими к сведению без обсуждения, решение директора фонда от 28.09.2018 г. по протоколу заседания комиссии № 8 от 27.09.2018 г., по выводам комиссии, рассмотревшей декларацию работника, поданной им в связи с переводом по его личному заявлению на другую должность. На заседании, проведенном 02.10.2018 г., комиссией были заслушаны пояснения приглашенного работника по поданной им декларации, и рассмотрена декларация по существу представленных в ней вопросов.         По итогам рассмотрения декларации комиссией, открытым голосованием, было принято решение, что конфликта интересов, при исполнении должностных обязанностей принятым работником, нет. Информация, полученная из данной декларации, комиссией проверена и в специальных способах урегулирования не нуждается, поскольку все ответы работника на вопросы декларации носят отрицательный характер.

 

        27.09.2018 г.  состоялось заседание Комиссии (протокол № 8) территориального фонда обязательного медицинского страхования Владимирской области (далее – ТФОМС Владимирской области, фонд) по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов. На рассмотрение в Комиссию фонда по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов (далее – комиссия) была передана декларация конфликта интересов (далее – декларация), которую подал работник фонда в связи с переводом по его личному заявлению на другую должность. Заседание комиссии было правомочно, т.к. на нем присутствовало более половины от общего числа членов комиссии.        На заседание комиссии был приглашен работник, декларация которого рассматривалась.        Работником, ответственным за прием деклараций и уведомлений о возникновении личной заинтересованности, до членов комиссии также было доведено, и принято ими к сведению без обсуждения, решение директора фонда от 21.09.2018 г. по протоколу заседания комиссии № 7 от 20.09.2018 г., по выводам комиссии, рассмотревшей декларацию работника, поданной им в связи с приемом в фонд. На заседании, проведенном 27.09.2018 г., комиссией были заслушаны пояснения приглашенного работника по поданной им декларации в связи с переводом по его личному заявлению на другую должность, и рассмотрена декларация по существу представленных в ней вопросов.     По итогам рассмотрения декларации комиссией, открытым голосованием, было принято решение, что конфликта интересов, при исполнении должностных обязанностей работником, в связи с переводом его на другую должность, нет. Информация, полученная из данной декларации, комиссией проверена и в специальных способах урегулирования не нуждается, поскольку все ответы работника на вопросы декларации носят отрицательный характер.

 

        20.09.2018 г.  состоялось заседание Комиссии (протокол № 7) территориального фонда обязательного медицинского страхования Владимирской области (далее – ТФОМС Владимирской области, фонд) по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов.   На рассмотрение в Комиссию фонда по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов (далее – комиссия) была передана декларация конфликта интересов (далее – декларация), которую подал работник в связи с приемом на работу в фонд. Заседание комиссии было правомочно, т.к. на нем присутствовало более половины от общего числа членов комиссии. На заседание комиссии был приглашен работник, декларация которого рассматривалась. Работником, ответственным за прием деклараций и уведомлений о возникновении личной заинтересованности, до членов комиссии также было доведено, и принято ими к сведению без обсуждения, решение директора фонда от 21.09.2018 г. по протоколу заседания комиссии № 6 от 27.06.2018 г., по выводам комиссии, рассмотревшей декларацию работника, поданной им в связи с приемом в фонд. На заседании, проведенном 20.09.2018 г., комиссией были заслушаны пояснения приглашенного работника по поданной им декларации, и рассмотрена декларация по существу представленных в ней вопросов. По итогам рассмотрения декларации комиссией, открытым голосованием, было принято решение, что конфликта интересов, при исполнении должностных обязанностей принятым работником, нет. Информация, полученная из данной декларации, комиссией проверена и в специальных способах урегулирования не нуждается, поскольку все ответы работника на вопросы декларации носят отрицательный характер.

 

       27.06.2018 г.  состоялось заседание Комиссии (протокол № 6) территориального фонда обязательного медицинского страхования Владимирской области (далее – ТФОМС Владимирской области, фонд) по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов.   На рассмотрение в Комиссию фонда по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов (далее – комиссия) была передана декларация конфликта интересов (далее – декларация), которую подал работник в связи с приемом на работу в фонд. Заседание комиссии было правомочно, т.к. на нем присутствовало более половины от общего числа членов комиссии.  На заседание комиссии был приглашен работник, декларация которого рассматривалась. Работником, ответственным за прием деклараций и уведомлений о возникновении личной заинтересованности, до членов комиссии также было доведено, и принято ими к сведению без обсуждения, решение директора фонда от 18.06.2018 г. по протоколу заседания комиссии № 5 от 18.06.2018 г., по выводам комиссии, рассмотревшей декларацию работника, поданной им в связи с приемом в фонд. На заседании, проведенном 27.06.2018 г., комиссией были заслушаны пояснения приглашенного работника по поданной им декларации, и рассмотрена декларация по существу представленных в ней вопросов.  По итогам рассмотрения декларации комиссией, открытым голосованием, было принято решение, что конфликта интересов, при исполнении должностных обязанностей принятым работником, нет. Информация, полученная из данной декларации, комиссией проверена и в специальных способах урегулирования не нуждается, поскольку все ответы работника на вопросы декларации носят отрицательный характер.

 

      18.06.2018 г.  состоялось заседание Комиссии (протокол № 5) территориального фонда обязательного медицинского страхования Владимирской области (далее – ТФОМС Владимирской области, фонд) по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов.   На рассмотрение в Комиссию фонда по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов (далее – комиссия) была передана декларация конфликта интересов (далее – декларация), которую подал работник в связи с приемом на работу в фонд. Заседание комиссии было правомочно, т.к. на нем присутствовало более половины от общего числа членов комиссии. На заседание комиссии был приглашен работник, декларация которого рассматривалась. Работником, ответственным за прием деклараций и уведомлений о возникновении личной заинтересованности, до членов комиссии также было доведено, и принято ими к сведению без обсуждения, решение директора фонда от 24.04.2018 г. по протоколу заседания комиссии № 4 от 19.04.2018 г., по выводам комиссии, рассмотревшей декларацию работника, поданной им в связи с приемом в фонд.  На заседании, проведенном 18.06.2018 г., комиссией были заслушаны пояснения приглашенного работника по поданной им декларации, и рассмотрена декларация по существу представленных в ней вопросов. По итогам рассмотрения декларации комиссией, открытым голосованием, было принято решение, что конфликта интересов, при исполнении должностных обязанностей принятым работником, нет. Информация, полученная из данной декларации, комиссией проверена и в специальных способах урегулирования не нуждается, поскольку все ответы работника на вопросы декларации носят отрицательный характер.

 

      19.04.2018 г.  состоялось очередное заседание  (протокол № 4) Комиссии территориального фонда обязательного медицинского страхования Владимирской области (далее – ТФОМС Владимирской области, фонд) по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов.  На рассмотрение в Комиссию фонда по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов (далее – комиссия) была передана декларация конфликта интересов (далее – декларация), которую подал работник в связи с приемом на работу в фонд. На заседание комиссии был приглашен работник, декларация которого рассматривалась. Работником, ответственным за прием деклараций и уведомлений о возникновении личной заинтересованности, до членов комиссии также было доведено, и принято ими к сведению без обсуждения, решение директора фонда от 06.04.2018 г. по протоколу заседания комиссии от 03.04.2018 г. № 3, по выводам комиссии, рассмотревшей декларацию работника, в связи с переводом по его личному заявлению на другую должность. Комиссией были заслушаны пояснения приглашенного работника по поданной им декларации, и рассмотрена декларация по существу представленных в ней вопросов. По итогам рассмотрения декларации комиссией, открытым голосованием, было принято решение, что конфликта интересов, при исполнении должностных обязанностей принятым работником, нет. Информация, полученная из данной декларации, комиссией проверена и в специальных способах урегулирования не нуждается, поскольку все ответы работника на вопросы декларации носят отрицательный характер.

 

      03.04.2018 г. - состоялось очередное заседание (протокол № 3) Комиссии территориального фонда обязательного медицинского страхования Владимирской области по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов (далее – комиссия). На рассмотрение в Комиссию фонда по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов (далее – комиссия) была передана декларация конфликта интересов (далее – декларация), которую подал работник фонда в связи с переводом по его личному заявлению на другую должность. На заседание комиссии был приглашен работник, декларация которого рассматривалась. Работником, ответственным за прием деклараций и уведомлений о возникновении личной заинтересованности, до членов комиссии также было доведено, и принято ими к сведению без обсуждения, решение директора фонда от 15.03.2018 г. по протоколу заседания комиссии от 14.03.2018 г. № 2, по выводам комиссии, рассмотревшей декларацию работника, принятого в фонд. Комиссией были заслушаны пояснения приглашенного работника по поданной им декларации в связи с переводом по его личному заявлению на другую должность, и рассмотрена декларация по существу представленных в ней вопросов. По итогам рассмотрения декларации комиссией, открытым голосованием, было принято решение, что конфликта интересов, при исполнении должностных обязанностей работником, в связи с переводом его на другую должность, нет. Информация, полученная из данной декларации, комиссией проверена и в специальных способах урегулирования не нуждается, поскольку все ответы работника на вопросы декларации носят отрицательный характер.

 

     14.03.2018г. - состоялось очередное заседание (протокол № 2) Комиссии территориального фонда обязательного медицинского страхования Владимирской области по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов (далее – комиссия). На рассмотрение в комиссию была передана декларация конфликта интересов (далее – декларация), которую подал работник в связи с приемом на работу в ТФОМС Владимирской области. На заседание комиссии был приглашен работник, декларация которого рассматривалась. Работником, ответственным за прием деклараций и уведомлений о возникновении личной заинтересованности, до членов комиссии было также доведено, и принято ими к сведению без обсуждения, решение директора фонда от 15.02.2018г. по протоколу заседания комиссии от 15.02.2018 г. № 1, по выводам комиссии, рассмотревшей декларацию ранее принятого работника. Комиссией были заслушаны пояснения приглашенного работника по поданной им декларации, и рассмотрена декларация по существу представленных в ней вопросов. По итогам рассмотрения декларации комиссией, открытым голосованием, было принято решение, что конфликта интересов при исполнении должностных обязанностей принятым работником нет. Информация, полученная из данной декларации, комиссией проверена и в специальных способах урегулирования не нуждается, поскольку все ответы работника на вопросы декларации носят отрицательный характер.

 

      15.02.2018 г. - состоялось заседание (протокол № 1) Комиссии территориального фонда обязательного медицинского страхования Владимирской области по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия). На заседании Комиссии, с участием приглашенного работника ТФОМС Владимирской области (далее - фонд), и после его пояснений, была рассмотрена декларация конфликта интересов, поданная данным работником в связи с приемом на работу в фонд. По итогам заседания Комиссии принято решение: Конфликта интересов при исполнении должностных обязанностей работником нет. Информация из декларации конфликта интересов Комиссией проверена и в специальных способах урегулирования не нуждается, поскольку все ответы на вопросы декларации о конфликте интересов носят отрицательный характер.

 

     19.12.2017 г.  состоялось заседание (протокол № 2/17) Комиссии территориального фонда обязательного медицинского страхования Владимирской области по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия). На рассмотрение в Комиссию от работников ТФОМС Владимирской области (далее - фонд) были переданы уведомления о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая может привести к конфликту интересов (далее - уведомление). Заседание Комиссии было правомочно, т.к. на нем присутствовало более половины от общего числа членов Комиссии. Данное заседание проводилось в отсутствие работников, подавших уведомления, поскольку от них были получены письменные сведения о намерении не присутствовать на заседании Комиссии. Уведомления, приказы о назначении работников на должности, их должностные инструкции и иные документы были представлены председателю и членам Комиссии для тщательной проверки, с целью оценки серьезности возникающих для фонда рисков и выбора наиболее подходящей формы урегулирования конфликта интересов.  В уведомлениях было указано, что работники имеют разные должностные обязанности, непосредственной подчиненности и подконтрольности между ними нет. Меры по предотвращению или урегулированию конфликта интересов не требуются. Рассмотрев уведомления, представленные документы, и посовещавшись, Комиссия провела открытое голосование за принятие решения об отсутствии конфликта интересов и необходимости специальных способов урегулирования. По итогам рассмотрения уведомлений Комиссией было принято решение, что конфликта интересов при исполнении должностных обязанностей между работниками нет, ситуация не нуждается в специальных способах урегулирования.

 

      19.12.2017 г.  состоялось заседание (протокол № 1/17) Комиссии территориального фонда обязательного медицинского страхования Владимирской области по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия). На рассмотрение в Комиссию от работников ТФОМС Владимирской области (далее - фонд) были переданы уведомления о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая может привести к конфликту интересов (далее - уведомление). Заседание Комиссии было правомочно, т.к. на нем присутствовало более половины от общего числа членов Комиссии. Данное заседание проводилось в отсутствие работников, подавших уведомления, поскольку от них были получены письменные сведения о намерении не присутствовать на заседании Комиссии. Уведомления, приказы о назначении работников на должности, их должностные инструкции и иные документы были представлены председателю и членам Комиссии для тщательной проверки, с целью оценки серьезности возникающих для фонда рисков и выбора наиболее подходящей формы урегулирования конфликта интересов.  В уведомлениях было указано, что работники имеют разные должностные обязанности, непосредственной подчиненности и подконтрольности между ними нет. Меры по предотвращению или урегулированию конфликта интересов не требуются. Рассмотрев уведомления, представленные документы, и посовещавшись, Комиссия провела открытое голосование за принятие решения об отсутствии конфликта интересов и необходимости специальных способов урегулирования. По итогам рассмотрения уведомлений Комиссией было принято решение, что конфликта интересов при исполнении должностных обязанностей между работниками нет, ситуация не нуждается в специальных способах урегулирования. 

      

 

         

      

 

 

 

 

 

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Владимирской области

Россия, 600005, г. Владимир, Октябрьский пр-кт, д. 47а; тел. (4922) 53-54-70, 53-54-80

 

ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт